2015年4月10日金曜日

★日本の食品があぶない!肉は食べてはいけない!

モンサントって何?

ロックフェラーって誰?

ロスチャイルドってchild?子供?

いるミナティ?

フリーメイソン?

この世界に何が起こってるのかしら。。。。。。



船瀬氏の動画が勉強になります!!





---------------------------------------------------

●世界保健機関、ハムやソーセージなど加工肉に「発がん性」と発表

ねとらぼ 10月27日(火)12時51分配信

 世界保健機関(WHO)は10月26日、
ハムやソーセージなどの加工肉について、
毎日50グラム食べると大腸がんにかかるリスクが
18%高まるとする研究結果を発表しました。

この研究は国際がん研究機関(IARC)によるもの。
同機関の発がん性の基準で、加工肉はアルコールやたばこの
喫煙と同じ「グループ1」(人に対する発がん性がある)に分類されました。
ただし、同じグループ1でもリスクが等しいわけではありません。
「個人にとって、加工肉の消費による大腸がんのリスクは依然として
小さいが、消費量によってリスクが高まる」とIARC。

 また同機関は赤身肉をグループ1の次の「グループ2A」
(人に対する発がん性がおそらくある)に分類。この分類には紫外線
や概日リズムを狂わせるシフト勤務などが入っています。

 IARCは、赤身肉に栄養があることを認めており、政府機関が
リスクを査定し、リスクとメリットのバランスを取る上で今回の
研究結果は重要としています。

 この発表を受けて米食肉業界団体は、「多くの研究で、肉とガンの間
には相関がないことが示されている」と反論。「がんは複雑な病気で、
1つの食べ物で引き起こされるのではない」ことが証明されていると主張し、
IARCは特定の結果を確保するためにデータをねじ曲げた」と批判しています。

----------------------------------------------------













0 件のコメント:

コメントを投稿